Nachdem Dropbox auf Ihrem Computer installiert wurde, wird der Dropbox-Ordner auf der Festplatte angezeigt. Dieser Ordner funktioniert genau wie andere Ordner auf Ihrem Computer, aber mit einem wichtigen Unterschied: Dateien in diesem Ordner werden mit Dropbox synchronisiert, und Dateien in Dropbox sind über diesen Ordner zugänglich. Steuern Sie, wer Zugriff auf Ihre Ordner und Dateien hat und welche Rechte sie haben Mit ein paar einfachen Anpassungen an Dropbox-Links können Sie Dateien ganz nach Ihren Wünschen freigeben. Sie können die URL des Links hinzufügen, um zu erzwingen, dass der Inhalt heruntergeladen oder in Ihrem Browser angezeigt wird. Sie können den Synchronisierungsstatus Ihrer Ordner in den Einstellungen Ihrer Desktop-App oder im Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer anzeigen: Hinweis: Sie können einzelne Dateien nicht mit selektiver Synchronisierung löschen, sondern nur mit Ordnern und dateien und Ordnern in diesen Ordnern. Dropbox ist bereits mit mehreren Sicherheitsebenen ausgestattet, sodass Sie sicher sein können, dass Ihre vertraulichsten Daten sicher in der Cloud gespeichert werden. Und wenn Sie Kennwortschutz hinzufügen, wird sichergestellt, dass nur die gewünschten Personen auf Ihre Dropbox-Dateien zugreifen können. Bevor Personen ein Dokument anzeigen oder herunterladen können, benötigen sie das Kennwort, das Sie zum Schutz des Dokuments verwendet haben. Die intelligente Synchronisierung kann Ihnen auch Speicherplatz auf der Festplatte sparen. Anstatt Dateien und Ordner vollständig zu löschen, können Sie mit intelligenter Synchronisierung nur Dateien und Ordner online erstellen. Sie können immer noch auf Ihrem Computer gesehen werden, obwohl sie nur auf dropbox.com gespeichert sind.

Es gibt auch eine automatische Einstellung, die Dateien und Ordner nur online erstellt, je nach Ihrer Verwendung. Ihr Browser lädt den Ordner dann als einzelne komprimierte Datei (als “ZIP”-Datei bezeichnet) herunter. Sie finden die ZIP-Datei überall dort, wo Ihr Browser normalerweise Dateien herunterlädt, wie in Ihren Browsereinstellungen festgelegt. Es hat den gleichen Namen wie der ursprüngliche Ordner, endet aber in .zip. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Dateien und Ordner in Ihrem Dropbox-Konto freizugeben. Erfahren Sie, wie Sie Dropbox in real tim verwenden: Beachten Sie, dass die ursprüngliche URL des freigegebenen Links möglicherweise bereits Abfrageparameter enthält (z. B. dl=0).

App-Entwickler müssen sicherstellen, dass die URL ordnungsgemäß analysiert wird, und bei Bedarf Parameter hinzufügen oder anpassen. Die Links können auch zu *.dropbox.com/s/dl Derzeit können Dropbox Professional- und Business-Kunden Dateien mit einem Passwort und einem freigegebenen Link auf dropbox.com oder in der mobilen Dropbox-App sichern. Vergleichen Sie unsere Abonnements und finden Sie das Dropbox-Abonnement, das zu Ihnen passt. Behalten Sie die Kontrolle über Ihre Dateien, auch nachdem Sie sie gesendet haben. Wenn Sie ein Ablaufdatum für freigegebene Links auf dropbox.com oder der mobilen App festlegen, haben die Empfänger nur zugriff auf den freigegebenen Link, bis er abläuft. Nach dem Ablaufdatum wird der Link deaktiviert, und niemand darf ihn sehen. In Dropbox können Sie Dokumente, Fotos und Videos in der Vorschauansicht anzeigen, ohne sie mixed herunterladen zu müssen: Der Ordner enthält Dateien und/oder Ordner, die lokal und online sind, anstatt Dropbox Smart Sync zu verwenden, sie können auch unsere Funktion selektive Synchronisierung verwenden. Durch die selektive Synchronisierung auf Dropbox können Sie Speicherplatz auf Ihrer Festplatte freimachen, ohne etwas aus Ihrem Dropbox-Konto löschen zu müssen. Um Die selektive Synchronisierung verwenden zu können, müssen Sie die Funktion über die Dropbox-App auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer aktivieren.